Организация питания в ОО
Ежедневное меню
Архив
Организация горячего питания
Приказ № 898 от 30.03.2023 Об утверждении регионального стандарта по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций Краснодарского края
Приказ № 2677 от 18.08.2021 Об утверждении регионального стандарта по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций Краснодарского края
Постановление Правительства РФ от 20 июня 2020 г. № 900 О предоставлении бесплатного питания для школьников младших классов
Закон Краснодарского края от 05.06.2024 № 5135-КЗ
МР -2.4.0180_20-родительский контроль по питанию
МР-2.4.0179_20- гигиена детей и подростков
Письмо Министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края от 27.08.2020 О направлении меню
Приказ № 274 министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края от 10.01.2022 Об утверждении порядков предоставления мер социальной поддержки в виде одноразового бесплатного горячего питания за счет средств краевого бюджета обучающимся 1 - 4-х классов в частных общеобразовательных организациях, расположенных на территории Краснодарского края и осуществляющих образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию основным общеобразовательным программам, учредителями которых являются местные религиозные организации, отдельным категориям обучающихся в виде предоставления бесплатного горячего питания и денежной компенсации детям-инвалидам (инвалидам), не являющимся обучающимися с ограниченными возможностями здоровья, получающим начальное общее, основное общее и среднее общее образование в муниципальных общеобразовательных организациях на дому
Приказ Министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края от 09.09.2020 Об осуществлении родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся в общеобразовательных организациях Краснодарского края
Приказ министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края от 16 августа 2022 г. No 1903 Об утверждении методических рекомендаций по обеспечению питанием обучающихся в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях Краснодарского края
Приказ муниципальный о порядке обеспечением одноразовым бесплатным питанием обучающихся из многодетных семей в общеобразовательных организациях № 373 от 26.08.24г
Приказ муниципальный об организации питания общеобразовательных организаций в 2022025 уч.году № 346 от 14.08.2024г
СанПиН 2.32.4.3590-20, приложение № 6
СанПиН 2.32.4.3590-20, приложение № 9
Информация о наличии диетического меню
Основная документация
График питания учащихся по классам МБОУ СОШ №4 на 2024-2025 уч.года
Приказ № 155 от 26.08.2024 Об утверждении списка получателей льготного питания
Методические рекомендации 2.4. ГИГИЕНА ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
Методические рекомендации с МР 2.4.0179-20, п. 2.6.1.
ПАСПОРТ пищеблока муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа №4
ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В МБОУ СОШ №4
Положение о столовой МБОУ СОШ №4
Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в школьную столовую МБОУ СОШ № 4
ПОЛОЖЕНИЕ О БРАКЕРАЖНОЙ КОМИССИИ
Приказ № 152-а от 26.08.2024 О создании бракеражной комиссии на 2024-2025 учебный год
Приказ № 148 от 26.08.2024 Об организации питания учащихся в 2024-2025 учебном году
Приказ № 153-а от 26.08.2024 «Об организации общественного контроля качества горячего питания в МБОУ СОШ №4»
Приказ № 150-а от 26.08.2024 О создании общественной комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся в школьной столовой в 2024-2025 учебном году
Приказ № 149-а от 26.08.2024 Об организации питьевого режима в МБОУ СОШ №4
Приказ № 156-а от 27.08.2024 О размещении на официальном сайте необходимых материалов по организации горячего питания МБОУ СОШ №4
Приказ № 154-а от 26.08.2024 Об организации питания учащихся с ОВЗ
Приказ № 151-а от 26.08.2024 О порядке доступа законных представителей обучающихся в помещение для приема пищи
Приказ № 148-а от 26.08.2024 Об утверждении программы по формированию культуры здорового питания обучающихся МБОУ СОШ № 4
Режим работы школьной столовой
Протокол №1 родительский контроль
Ежедневное меню
Меню завтраков для обучающихся 1-4 классов
Меню завтраков для обучающихся 5-11 классов
Ссылка на ежедневное меню для осуществления автоматического мониторинга горячего питания Министерства Просвещения РФ
"Ежедневное меню для осуществления автоматического мониторинга горячего питания Министерством Просвещения РФ"
https://foodmonitoring.ru/4812/food
Примерное цикличное меню
Экспертное меню Отрадненский район
Меню Завтрак 1-4 кл.
Меню Завтрак 5-11 кл.
Порядок обеспечения двухразовым бесплатным питанием и денежной компенсации обучающиеся с ОВЗ
Приказ № 154-а от 26.08.2024 г. Об организации питания учащихся с ОВЗ
Приказ № 346 от 14.08.2024 г. Об организации горячего питания обучающихся общеобразовательных организациях в 2024-2025 учебном году
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания по общеобразовательной организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
-
акт проверки родительский контроль 2024
Скачать файл: протокол №1 родительский контроль.jpeg
-
краткая информация по школе
Скачать файл: краткая информация по школе 4.jpg
-
Ты-то, что ты ешь!
Скачать файл: плакат.jpg
-
Горячая линия
Скачать файл: zhaloby_na_shkolnoe_pitanie_School_с. Петровское_ул. Ленина д. 99_j2dK0.pdf.png
-
Знаешь, что ешь!
Скачать файл: знаеш.,что ешь!.jpg
-
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
В целях информирования и формирования позитивного отношения у родительского сообщества к организации питания в школе, увеличения охвата горячим питанием учащихся в 2024- 2025 учебном году прошла дегустация завтраков и обедов меню школьников. Родители, в свою очередь, попробовали приготовленные блюда, задавали интересующие вопросы, высказывали свои пожелания и предложения относительно организации питания и рациона. Родители дали положительные оценки качества, разнообразия и правильности технологического приготовления блюд.
-
горячая линия
Скачать файл: горячая линия.jpg
-
Оценка количества пищевых отходов или объёма несъедаемых блюд . Ученики начальной школы (1 - 4 классы):
- завтрак - 20 % и менее;
2. Ученики основной и старшей школы (5 - 9 классы):
- завтрак - менее 20% и менее;
-
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд. Обучающимся предлагается завтрак.
Объем не съедаемых блюд составляет:
- в столовой начальной школы : завтрак 20% и менее,
- в столовой старших классов: завтрак 20% и менее